跳转至内容↓

999真人学校

英国教会学院

隐私声明

隐私通知(999真人如何使用 学生 信息)

999真人收集、持有和分享的学生信息类别包括:
  • 个人识别码和联系方式(例如姓名、唯一学生编号、联系详情和地址)
  • 特征(如种族、语言和免费学校餐的资格)
  • 保护信息(例如法院命令和专业参与)
  • 特殊教育需要(包括需要和排名)
  • 医疗和管理(如医生信息), 儿童健康, 牙齿健康, 过敏, 药物和饮食要求)
  • 出席率(如参加的会议, 缺勤次数, 缺勤原因及曾就读学校)
  • 评估和成绩(如关键阶段1和自然发音成绩), 16级以上所修课程及相关成绩)
  • 行为信息(例如排除条款和任何相关的替代规定)
999真人收集和使用学生信息的原因:
  • 支持学生学习
  • 监察及报告学生的成绩进展
  • 提供适当的牧养护理
  • 评估999真人的服务质素
  • 确保孩子的安全(食物过敏,或紧急联系方式)
  • 履行政府赋予999真人的数据收集法定责任

 

根据英国通用数据保护条例(UK GDPR), 999真人处理学生信息的合法依据是:

999真人根据《999真人》(英国GDPR)第6条和第9条使用这些信息的合法基础是为了遵守法律义务和合法利益的目的.

 

收集学生资料

999真人在学年开始时通过注册表格或从上一所学校的通用转学档案(CTF)和入学转学表(ATF)收集学生信息.

学生数据对学校的运营使用至关重要. 虽然你提供给999真人的大部分学生信息是强制性的, 其中一些是自愿要求的. 以符合数据保护立法, 999真人会在托收时通知您, 你是否被要求向999真人提供某些学生信息,或者你是否可以选择.

存储瞳孔数据

999真人在数据保留计划中显示的固定时间内安全地保存学生数据.

999真人与谁分享学生信息:

999真人经常与以下机构分享学生信息:

  • 学生离开999真人后上的学校
  • 999真人的地方政府
  • 青少年支援服务(13岁以上学生)
  • 英国教育部
为什么999真人经常分享学生信息

999真人只在法律和政策允许的情况下与他人分享学生信息, 或者999真人得到任何必要的同意. 如果您已告知999真人不希望共享您的数据,999真人将不会共享, 除非这是确保你安全的唯一办法, 或者法律要求999真人这么做. 任何数据都将安全传输.

 
青少年支援服务

13岁以上小学生

一旦999真人的学生长到13岁, 999真人也将学生信息传递给999真人的地方当局和/或青少年支持服务的提供者,因为根据1996年教育法第507B条,他们有责任对13-19岁青少年进行教育或培训.

这使他们能够提供以下服务:

  • 青少年支援服务
  • 职业顾问

共享的信息仅限于孩子的姓名、地址和出生日期. 但父母或监护人同意的, 其他有关提供青少年支援服务的资料亦会分享. 一旦年满16岁,这项权利就转移给儿童/学生.

 

16岁以上学生

999真人还将与999真人的地方当局和/或青年支持服务提供者分享有关16岁以上学生的某些信息,因为根据1996年教育法第507B条,他们有责任对13-19岁的学生进行教育或培训.

这使他们能够提供以下服务:

  • 16岁以上教育和培训提供者

  • 青少年支援服务

  • 职业顾问

欲了解更多关于青少年服务的信息,请访问999真人当地的官方网站.

 

教育部(DfE)通过各种法定数据收集方式从教育机构和地方当局收集个人数据. 为了数据收集的目的,999真人需要直接或通过999真人的地方当局与教育部(DfE)分享学生的信息, 下:

  • 《999真人游戏》第5条.

所有数据都由DfE在软件和硬件控制的组合下安全地传输和保存, 与电流相接 政府保安政策大纲.

有关更多资料,请参阅“政府如何使用您的资料”一节.

 

请求访问您的个人数据

根据保障资料法例, 家长和学生有权要求查阅999真人所掌握的有关他们的信息. 要求提供你的个人信息, 或者可以查看孩子的教育记录, 如果您想讨论本隐私通知中的任何内容,请联系, 请通过电子邮件与999真人的数据保护主任联系 dpo@and-sports.com

你也有权:

  • 要求999真人访问999真人所掌握的关于你的信息
  • 如你的个人资料不准确或不完整,请改正
  • 在没有令人信服的理由继续处理个人资料的情况下,要求删除或删除个人资料
  • 限制999真人处理您的个人资料(i.e. 允许其储存但不允许进一步处理)
  • 反对为科学/历史研究和统计目的而进行的直接营销(包括分析)和处理
  • 不受纯粹基于自动处理的决定的影响,如果它对你产生了法律或类似的重大影响

 

如果您对999真人收集或使用您的个人数据的方式有任何担忧或投诉, 你应在第一时间向999真人提出你的关注,或直接向资讯专员办事处 http://ico.org.uk/concerns/.

有关如何请求访问教育部集中保存的个人信息的进一步信息, 请参阅本通知的“政府如何使用您的资料”一栏.

 

撤回同意和提出申诉的权利

999真人在哪里经您同意处理您的个人数据, 你有权撤回那份同意书. 如果你改变主意了, 或者您不满意999真人使用您的个人资料, 请999真人 dpo@and-sports.com

 

最后一次更新

999真人可能需要定期更新此隐私通知,因此999真人建议您定期查看此信息. 

联系

如果您想讨论本隐私通知中的任何内容,请联系: 999真人学校, Twyford路,Wargrave,雷丁,伯克郡,RG10 8DS

资料保障主任- dpo@and-sports.com